Теорема Фокус Атмосфера Погребок Дом обоев
авторизоваться через

Эти милые монстры

 

Скоро на широких экранах — мультфильм "Франкенвини", история о собаке Спарки, которую после смерти смог воскресить владелец. Жутко и... мило. Специально к премьере мы сделали подборку самых обаятельных монстров из кино и мультфильмов.   

 

Спарки, "Франкенвини"

 

Спарки

Если у вас есть собака, очаровательная как Спарки, вы тоже захотите воскресить ее, если она попадет под машину. Жаль, не все так находчивы, как хозяин Спарки Виктор... В отличие от оригинальной истории про чудовище Франкенштейна, в этом мультфильме нет никакой горечи и желания мести — просто набор шуток, испуганные соседи и очаровательная история любви с пуделихой. 

 

 Морис, "Маленькие монстры"

 

Морис

Морис Мандель выглядит жутко, но вы не можете желать какого-либо другого монстра-под-кроватью. Хитроумный Морис знакомит вас с жизнью мультяшного подполья... 

 

Салли и Майк, "Корпорация монстров"

 

Салли и Майк

Этих остряков из Монстрополиса невозможно не любить. В конце концов, нет ничего лучше комедии о дружелюбных монстрах, чтобы согреть наши сердца.

 

Гизмо, "Гремлины"

 

Гизмо

Ухаживать за могваями очень просто. Если вы будете следовать правилам, это восхитительный малыш станет вашим лучшим другом. Он случайно породил сотни маленьких демонов, обладающих убийственной яростью? Упс... 

 

Эли, "Впусти меня"

 

Эли

Эли явно выбивается из этого списка. Она может быть милой как Салли или Спарки, но она более пугающая и чертовски опасная. Тем не менее, история нежной любви и глубоких чувств Эли заставляет нас ее любить. Мы, вероятно, не позволим ей войти, хотя...

 

 

Джек Скеллингтон, "Кошмар перед Рождеством"

 

Джек Скеллингтон

 

Джек Скеллингтон – чудовище, скелет во фраке, предводитель мертвецов, населяющих царство ужасов под названием Хэллоуин. Но он хочет дарить людям счастье... Его образ как нельзя лучше показывает, что ужасная внешность не всегда подразумевает гнилую душу. 

  

 

Шрек, "Шрек"


Шрек

 

Он просто не мог не появиться в этом списке! Могучий зеленый великан, пожалуй, самый популярный из всех привлекательных монстров — смешной, добрый, и в окружении столь же очаровательных, но немного менее чудовищных приятелей.


 

Чубакка, "Звездные войны"


 Чубакка



Технически как Чубакка мог бы выглядеть человек с гормональными проблемами... Но все-таки, посмотрите на парня — он огромный и волосатый, выглядит как йети. Все же признаем, он монстр. Хотя лучше его пилота и первого помощника никогда не было.

 

  

Гарри, "Гарри — снежный человек"


Гарри — снежный человек

 

Снежного человека Гарри мы любим. И даже прощаем, если он жует платье, на которое пришлось копить шесть месяцев. 

 

 

Людо, "Лабиринт"


Людо

 

Хотя он выглядит могучим уродливым чудовищем, Людо — милое, игривое существо, и, что несколько удивительно, учитывая его явно ограниченный интеллект, одним из немногих жителей Лабиринта, кто не поклоняется Джарету. 




Оригинал статьи 

 

Читайте также: 


лодки  наука  12_фактов_о_снах  рони_орен  faceture

mazeeva 9 октября 10:00
  • 446
  • 0
  • 0
Default Avatar
{ textholder "bottom-banner" %}